Точка

 
 Я Точка в хаосе времён,
 Как выделить  себя из сонмы,
 Как осознать   в потоке  догмы,
 Не спутать  в   множестве  имён?
 
 Но Ты  меня узрел, узнал
 По назначенью иль  случайно,
 Боролся за любовь  отчаянно,
 Не сник, не сдался,  не устал.
 
 Как в зеркале в  глазах твоих
 Себя,   увидев, разглядела
 И   радость  поняла  удела,
 Делить  любовь лишь  на  двоих.

 И выжить в  сполохах огня,
 Сгорая в танце саламандры.
 Как  просто,  полюбив меня,
 Ты прозу превратил в  стих мантры.


Рецензии