В ожидании чудес

Ещё чуть-чуть - и Новый год
К нам постучится в двери,
Перешагнёт через порог,
Чтоб каждый смог поверить,

Что существуют чудеса
И волшебства минуты,
Пробьют часы 12 раз -
И вдруг случится чудо!

Пробьют часы - и новый год
Начнёт отсчёт мгновеньям,
И непременно принесёт
Удачу и везенье.

Огни раскрасят снегопад,
Лишь фейерверк зажжётся,
И дней счастливых череда
Ни разу не прервётся.

Но есть еще немного дней
До торжества салютов,
И запах хвои всё сильней,
И снег пушистей будто,

И брызнет мандарина сок
Бодрящим ароматом,
И вновь на кошку упадёт
Снежок с еловой лапы...


Рецензии