Но, ведь я же Сибиряк!

      ***
Тридцать градусов мороз.
Солнце смотрит мне в окно.
Как-же выйти мне во двор?
Рекламку вклеить на забор.

А мне восемьдесят лет.
Подведёт здоровье-Нет?
Но ведь я же Сибиряк.
Работу нужно выполнять.

       ***
Вот и выйду я во двор.
Не отвалится ли Нос?
Если выйду на мороз.
Посмотрю-Какой он строг.
  ***
Я много читал в детстве, но ни где не читал, чтобы в какой-то стране
власти могли издеваться над человеком, который делает добро
для своей страны. Экс-Тюменские губернаторы не только до сих пор
не могут успокоиться, что именно я открыл новую историю России,
 они всеми своими мощными, не правовыми силами, сделали всё
 возможное, чтобы мои архивы могли присвоить воры, называющие
 себя учёными.
Кроме того, считаю, что именно они-то, чтобы их подчинённые
травили меня, а так-же и мою жену и мать родившая четверых
детей и бабушку четырнадцати внучат. Это по их телефонному праву,
моя жена корчилась от боли, а врачи скорой не могли приехать по
 несколько нашего вызова. Я могу привести доказательства,
когда врачи скорой, жене применяли не те лекарства. Когда врач-брюнет
отворачивался от всех и что применял, считаю не законные лекарства.
В колбе была совершенно чёрная жидкость. Я не врач, и не знал,
 что им сказать на это. Но я смогу вспомнить и дату, когда это было
и указать на человека, который это сделал.
Когда жене было очень больно-то ей не давали даже обезболивающего.
Я потом узнал, что на то время такое лекарство было, но
в В Тюменской больнице имени  "Нефтяник" нам его не давали. ОДНУ ТАБЛЕТКУ ДАЛИ И ЖЕНА СПОКОЙНО С НЕЙ ПРОЖИЛА ОКОЛО СУТОК.
На завтра мы приехали снова в эту больницу и нас просто выгнали
из регистрационного зала. И мы всегда и везде понимали, что кругом
 действует
правовой звонок телефона. Получается что они к нам относились,
как фашисты.
А, у нас все предки везде и всегда защищали ото всех врагов нашу
Родину.Некоторые предки по своим боевым подвигам были погребены
 именно в церковной ограде, где прихожане, прежде чем зайти в
 саму церковь молились
нашим предка. Да и в войну 1941-1945 годов, погибло
в боях все наши родственники:Два деда, отец и братья. Так,для
кого они погибли, за своих родных или за тех экс губернаторов
тюменских?
И до сих пор эти люди над нами издеваются.  Да, живут они в кремле,
 а телефонные права имеют очень длинные руки. Подать в суд на
этих людей, считаю,нет возможности. Только потому,
что нет законов у нас, чтобы они могли нас защищать.
Это я пишу самую малость их преступлений. Воров они защищают.
Вор должен быть в тюрьме, а им передали все мои архивы. А, если
бывал милицейский следователь-то он все мои свидетельства, просто
отбрасывал. Получается нам от Победы, даже жить не
 возможности в России, которую мы с женой всегда хорошо относились.
 


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2021
Свидетельство о публикации №121012109552


Рецензии