31 декабря

На кончике сегодняшнего дня
Есть капля удивительного завтра.
Она срывается и падает внезапно,
Становится началом января.
С рождением безоблачного утра
Пусть новые этапы наших судеб
Наступят, а всё прожитое будет
Далёким, но значительным и мудрым.
Пусть не иссякнут ни любовь, ни вера,
Надежда не опустит руки,
Не будет в жизни ни тоски, ни скуки.
Нам не хватает праздника наверное...
Пусть будет праздник! Пусть душа поёт,
Пусть будет больше любящих сердец!
Свободы, радости и счастья, наконец,
Я всем желаю в этот Новый год!


PS. Навеяно приближающимся праздником и случайно подобранной на просторах Интернета строчкой: «На кончике сегодняшнего дня есть удивительное завтра...»


Рецензии