Рисую пейзажи, зимнего сна...

Рисую пейзажи
Зимнего сна.
Кисть окунается,
В снег белоснежный.
Рисунок становится,
Буд - то среда,
Сама показалась,
В окнах заснеженных.

Мысли молчат,
Охраняя слова,
В мире цветов,
Почти, из подснежников...
Формулы разные,
Снега и льда,
Тайну откроют,
Времени белого.

Стала основой,
Сама чистота,
Крылья расправив,
Седой атмосферы.
В куполе неба,
Виден масштаб,
Снега волшебного,
В мире Вселенной.

      25.12.20


Рецензии