25. 12. 2020. Пятница. Божественное Доброе Утро

...  Утро забрезжило , наступает Рассвет ...
Сегодня День  Святой и Священный , лучше которого нет
Пятница сегодня и 25 Число ...
И  в Западных Странах настало Иисуса Христа  Рождество ...
А через 13 Дней Рождество во  Всей  будем справлять в России  ,
 В Православии Всей !!...
,, Нет " Праздника Душевнее ,  Трогательнее и Святей ...

И свет снисходит Божий
 Волшебства открытий  !!...
 У Нас   Сегодня тоже :
Выступит с Предпраздничной Речью  Выдающийся ГУБЕРНАТОР  Всей Области Нижегородской Уважаемый Глеб  НИКИТИН !!...
Тем и СЛАВЕН  Великий  Нижегородский ГУБЕРНАТОР  НИКИТИН Глеб ,
Что  вместе с КОМАНДОЙ  и строит и крепит  Хозяйство и  производит Качественные Продукты и ХЛЕБ ...

Мы , Его и Всех - Всех 
 Граждан  Великих Нижегородской  Области  с Праздниками Поздравляем
** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ Желаем 
И Многая Лета ..,
Чтобы стоял на Берегу Волги Город НОВГОРОД Нижний
Такой Разумный и Благородный  , Древний и Современный ,  Научный  , Престижный  !!..
У Волги , самой Красивой Русской  Реки ...

И :  ОКИ  !!...
Которую  мерили шагами Когда - то    лишь Бурлаки ..
А сейчас : какой Очевидный , но совершенно - Невероятный : Космический Простор  !!...
Обычно  :  просто сесть в Фоникулер
И ...  здравствуй любимый тоже очень Город БОР !! ...
( Словно Две Стрелочки на Вечных Часах !!...)
Сколько Удивительного , Бого и Человекосотворенного в Природе и во Временах !!...


Рецензии