БлагодарностькШЕН

Спасибо,что бесстыдно на пути,
С тобой мы возникали друг у друга,
Едва ли стоило нам большее пройти,
17 лет,от севера до юга.

И за смущенье глаз-огромное спасибо,
Я видел все несбывшееся в них,
Спасибо,что бывали когда-либо,
Спасибо,что грешили на двоих.

Будь радостна,здорова и цельна,
Не поминай меня уж рано слишком,
Ведь остаюсь в любые времена
Все тот же твой,как и тогда- мальчишка.


Рецензии