Позабудь души, муку

Позабудь души, муку

Позабудь души, муку.
Расскажи, о пути.
Чтоб не впасть в жутку скуку,
смысл жизни найти.

Дождь осенний все сыплет,
догорает костер.
Уголек черный вспыхнет
и погаснет в укор.

И у друга гитара
не споет о любви.
Осень, будто проказа,
лед застывший в крови.

Нам дойти бы до схрона.
Пережить эту ночь...
Не гневись, слишком, зона,
отведи беду прочь.
2020 год.


Рецензии