Восемнадцать плюс

Нам с тобой, не замёрзнуть-
Не простудиться и не простыть!-
Мы с тобой прекрасно знаем-
Что нам делать-как нам быть!

Восемнадцать плюс-
В нашей стобой постели и в наших мечтах!
Восемнадцать плюс-
В наших с тобой объятиях и в наших сердцах!-
Пылает страстью-
Здесь и сейчас наша любовь!-
Восемнадцать плюс-
Нашим желаниям вновь!

Нам стобой - не уснуть!-
Хоть, ночь, и тихая со всем!
Звучит мелодия для нас!-
Встречая снами новый день!

Восемнадцать плюс-
В нашей с тобой постели,и в наших мечтах!
Восемнадцать плюс-
В наших с тобой объятиях,и в наших сердцах!-
Пылает страстью-
Здесь и сейчас наша любовь!-
Восемнадцать плюс-
Нашим желаниям вновь!


Рецензии