Снежинки летят сверкая

Снежинки летят сверкая,
А я уже жду апреля и мая.
Незаметно пришла зима,
И стали белыми асфальт и земля.

А скоро мороз под 40,
Но не обнимет меня, кто дорог.
Однако о грустном много не будем.
Я верю, поцелуем меня ещё он разбудит.

Ноябрь 2020


Рецензии