Зима

Зима - это воздух морозный,
Зима - снегирей лёгких стая,
Зима - тишина, вечер звездный,
И снег все вокруг заметает.

Зимы красота совершенна,
Блеск льда - как бенгальские свечи.
Ты мчишься по белой Вселенной,
И снежные звёзды навстречу.

Сугробы. В домах - суматоха.
На ёлке - орехи, конфеты.
На горке - восторг, визг и хохот.
Зима, мы соскучились. Где ты?


Рецензии