после пассе

после пассе
понял
почему
живём мы
не так как все
не так как все
не так как все

изображая хорошую
мину при плохой игре
для разбазариванию денег
ума много
не нужно
глупые
пробивные люди
управляют везде

а в моём мире
за запертой дверью
свет
он мне
светит
светит
светит
это
новый день


Рецензии