С днём матери

С днём матери, родная!
Ты - лучшая для меня!
Любви и радости желаю,
Здорова будь день ото дня.

Желаю счастья безграничного!
Пусть обойдёт тебя беда,
Настроения всегда отличного!
И полного от купюр кошелька.
А что? Это тоже немаловажно,
И мои слова подтвердит каждый.


Рецензии