Аромат любви

Берёзки милые, родные
Ваш вид меня к себе влечёт
Как станы женские, нагие
От коих страсть во мне живёт.

И бередит моё сознанье
Сей сердцу милою красой
Вид коей, видно с мирозданья
Манил мужчин к себе, собой.

Испить тех чувств неугасимых
И аромат любви вдохнуть.
О Боже милый, дай мне силы
До скончания дней, в любви тонуть.

25.12.2020 05:45


Рецензии