Уходящему году

Пандемия.
Закрытие фирмы.
Год был явно
Не очень хорошим.
Все как крысы
Сидели по норам,
Не общаясь
Без маски с прохожим.
Что же в новом году ожидает?
Может бык, все растопчет печали?
Может в старом оставим, все вместе,
Страхи смерти?
А может едва ли….
Будем слушать мы
Речь  президента,
Под куранты шампанским стреляя.
Ощущать вместе важность момента,
С Новым Годом друзей поздравляя.


Рецензии