Какая старость предначертана знаку зодиака Водолей

В старости Водолей почти ничем не отличается от себя в молодости ; он тот еще фрукт. Его выдержке, отдаче, оптимистичному взгляду на жизнь завидуют все, даже некоторые близкие. Кажется, Водолей в любое мгновение может сорваться на вечеринку или гулять вместе со своими внуками. Они не откажутся от молодежных забав, с радостью пройдутся по торговому центру, поучаствуют в беседе с молодежью.

Но это только на первый взгляд кажется, что Водолей беззаботен и не обременен лишними тревогами и печалями. На самом же деле все обстоит несколько иначе.

Водолей ; трудоголик, который превыше всего ставит результаты своего труда. Он готов работать ночи напролет, недосыпать и недоедать. Для этого героя вовсе не проблема взяться посреди рабочей недели еще за несколько важных проектов. Он несет ответственность не только за себя, но и за всю команду.

Порой Водолей действительно ведет себя детским образом, стряхивая с плеч лишний груз забот и волнений. В его жизни слишком много тяжелых моментов, которые Водолей преодолевает с легкостью только потому, что знает, как правильно веселиться.

К некоторым вопросам он намеренно относится несерьезно, только чтобы другие не беспокоились, ведь Водолей как радар улавливает чужое нестабильное состояние. Если близкий человек начнет переживать из-за чего-то, Водолей тут же подхватит его негатив как какой-то вирус.

В итоге у Водолея есть два варианта старения. Если в молодости представитель знака был занудливым, мрачноватым и угрюмым, вряд ли в старости что-то изменится. Он будет так же строг и прагматичен со всеми, а в особенности с собой. Редко когда Водолей выбирает такой путь, но это встречается.

Чаще представитель знака искренне наслаждается старостью. В молодости эти люди не относились к пожилым с опаской, не косились на них подозрительно. Для Водолея старые люди не всегда признак уважения. Вероятнее всего Водолей скажет, что уважение еще нужно заслужить. Для них все люди одинаково равны.

Потому в собственной старости Водолей не теряет своего оптимистичного взгляда на вещи. Он начинает заниматься теми делами, на которые ему не хватало времени в молодости: путешествует, много читает, занимается творчеством, гуляет по улочкам города, много времени проводит с внуками, не гнушаясь даже активных видов спорта. Потому создается такое впечатление, что в старости у Водолея ветер в голове.

На самом же деле представитель знака просто наверстывает все, что не успел раньше.


Рецензии