Ночные городские огоньки сверкают как алмазы

Ночные городские огоньки
Сверкают как алмазы.
А мне не снишься больше ты,
И снился лишь однажды.

Совсем не помню я тот сон,
Приснись ещё, прошу!
А может на яву войдёшь в мой дом,
Иль я к тебе приду...

Не знаю, чем всё кончится,
И не к чему гадать.
А может быть всё сложится,
Но не дано нам знать

Ноябрь 2020


Рецензии