Мое душевное землятресение

Сколько мне искать ещё тебя
Сколько скитаться по чужим берегам
Сколько я должна видеть тебя
Чтоб не тонуть в этом мире до дна

Сколько стихов прочитать должна
Сколько историй услышать о мире
Чтобы просто раз и навсегда
Чтоб понимать что мы не в квартире

Что все недосказанное для меня
Было не сказкой, а лишь мечтою
Я для тебя лишь всегда жила
Но эта история покрытая мглою

Что этот поседений глоток воды
Был для меня как твоё спасение
Ты все обещал, но был пустым
Мое душевное землятресение




25.12.2020


Рецензии