Возврата к старому

Возврата к старому как говорится нет!
Но к новому- я тоже не дошла!
И не известно то количество тех лет
В которых будет внутренняя тишина

Спокойствие, уверенность и сила
И нежность в той заботе и любви
Которая является той милой
Вселенской точкой внутренней любви

Которая парой необходима
В которой так захочется побыть
И этот миг ещё непроходимый
Но и желание ничем не перебить

И хочется не только получить
Но и отдать, идущее от сердца
И видимо необходимо только подучить
Заштопать, подлатать немного сердце

Чтоб через дыры эти в нем
Энергия не уходила в землю
А было в нем хранилище моё
Которое согрело эту землю

И подарило мне всё тот покой
Который всё мне ищется снаружи
И в этом был не просто звук пустой
А именно любовь, что греет душу


Рецензии