Я опять о тебе

  Ну чтож ты меня бросила
Ну ладно и это тоже я переживу
Не раз ты меня гнобила когда-то
Я поумнел и я перетерплю

  Былое всё а было очень многое
Был холод и безумие было
Была любовь а это очень многое
И что теперь что было то прошло

  И с Рождеством тебя хоть ты не католичка
Но к рождеству готовишься всегда
Не к моему всегда ты в жаль стремишься
Небесна ты откроешь для себя ты небеса


Рецензии