Не лёгкий год - 2020

Не лёгкий выдался годок,
Ему подходит всё же срок.
Познали много лишних слов
И страшных вируса оков…
Немало жизней он унёс,
Немало крови он принёс.
Казалось, нет ему конца,
С тревогой бились всё сердца,
Но вот уходит этот год,
С надеждой смотрим мы вперёд…
Одно лишь взор туманит мне,
Что двадцать четвёртый нам несёт во тьме…


Рецензии