С нами Бог

С 25- го по 7- е мир встречает рождение Христа.
Две недели, чтоб каждому вспомнить
для чего Его мать родила.

Посетил Бог народ Свой чрез Сына.
Все преграды к спасенью сломал.
Нам родился Спаситель- Мессия.
Как же долго весь мир Его ждал!

Слава Богу! Теперь Его дети
получили прощенье грехов.
Отвергайте же дьявола сети.
Покаяние -- от вражьих оков.

И склонившись пред Богом примите,
как подарок вам вечную жизнь.
И живите, живите, живите.
Только в Боге есть счастье и смысл.


Рецензии