Беда любовь

Прости, прощай! Уже не потревожу.
Зачем стучаться в запертую дверь.
Не верю я,хотя ещё возможно
Надежда есть?ты мне  прошу поверь.

Скучаю я,но сердцем понимаю
Что плохо всё,не будешь ты со мной.
Дала надежду... Я тебя прощаю.
Ведь не туда уже,поставлен запятой!

Как многое теперь сегодня понимаю.
Но только вот совсем,не понял я тебя...
Что дорог я тебе, прекрасно это знаю
И сами оттолкнули,хотя же вот любя.

Не поняли друг друга. Не общались.
А переписка много не даёт.
Ни разу ведь с тобой не целовались.
И с ничего такой переворот.

И разошлись,хотя и не сходились.
И не сойдёмся больше никогда.
Эфирно так с тобою полюбились.
То не любовь была,одна беда!

8:38  25.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии