Изнанка ложной сути

Как достучаться до людей,
до их изнанки ложной сути,
когда не веришь сам себе
и сам стоишь на перепутье,
пытаясь переделать мир,
чтоб под себя его подстроить...
И разведя бардак внутри,
сжигать не хлам, а антресоли.


Рецензии