Снова ночь

Снова ночь сгущает краски.
Месяц вышел на дозор.
Оглянулся без опаски,
Осмотрел земли простор.

Всюду лес,поля и горы,
Утопают в снежной мгле.
Навалило снега горы...
Речка в зимнем хрустале.

А по речке едут сани.
Олени тащат тот возок.
Дед Мороз сидит с усами,
Слышен звонкий голосок.

У него мешок подарков,
Для зверят и для ребят.
Месяц светит очень ярко,
Сани быстрые скрипят...
25.12.2020.г.


Рецензии