Нежная мелодия

Громче-Громче-Громче!
Через секунду каждого мгновения!
С губ своих лей на меня,
Звуки наслождения!

Обними меня крепко-
Любовью первого свидания!-
Дай мне услышать голос,
Твоего дыхания!

Припев:
Наши вздохи и стоны-
Очень милые песни!
О том, как я и ты-
Счастливы быть вместе!

У всех этих песен-
Нежная мелодия!-
О том,что нам стобой,-
Друг без друга холодно!

Твой голос лучше-
Самого лучшего вина!
Я хочу чтоб этой ночью,
Ты напоила им меня!-

Он приятен и красив-
Он о любви поёт всегда!-
Когда его я слышу-
Почти схожу с ума!

Припев:
Наши вздохи и стоны-
Очень милые песни!
О том, как я и ты-
Счастливы быть вместе!

У всех этих песен-
Нежная мелодия!-
О том,что нам стобой,-
Друг без друга холодно!

C. E. Am. F.


Рецензии