Сколько грусти уходит... 75

Сколько ГРУСТИ уходит...
к Друзьям.

Сколько ГРУСТИ уходит...к Друзьям.
Знает Праздник и ... давние встречи.

Расставанья... (никак не переча).
Только плакать совсем здесь нельзя.

Поезда унесуться Куда-то.
Корабли ... за простой горизонт.

Распахнет вновь Лукойе свой зонт -
общая всем Счастья палаты.

Всем и Каждому - только проси.

(Знаем этот развод мы - мерси.)

Грусть ушла, а к кому-то вернулась.
Солнце ВВЕРХ, и планета проснулась...

Грусть питается памятью нашей.
Но забывчивы ..... Глаши и Даши.
 


Рецензии