Память

Снова я у речки тихой,
Очарованный стою,
Здесь жилО, когда-то Лихо
И ломало жизнь мою!
Та жизнь прошла,
Но память не прогнать!
Ей, воля божия дала
Способность вспоминать!
И нет другого пути...
Бывает, хочется не молчать,
А кричать: "Прости!"...


Рецензии