травинка были

травинка были
14:28
Публикация номер 5629

отвар травы отрава
мы сказки и кавказа
продавали - возможно, черемша,
греша супротив права -
там пламенем метанового газа
готовя, не свято, не греша -
мы были,
и травинки-былинки были.

     13 октября 2019 года примерно 14:33

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101305088


Рецензии