Ты

Вихри ветра не осилили тебя
Ты  нервная.
Вся такая стерва
Моя

Однажды... Так скажет каждый
А ты, однажды
Меня избавила от жажды
и усмирила

И это было очень мило
для Тебя. для меня просто - красиво
И я сказал тебе Спасибо
За всё, что ты для меня сделала,
дорогая
и милая


Рецензии