мы с братом в гостях

мы с братом в гостях

мой брат-близнец - такой же дурак как я - но не я! - он, он - !!!! - напросился в гости к двум тёткам с музея живописи! мол, смотри - интеллигентные, стеснительные, худенькие, хрупкие, слабенькие...

они нас обоих взяли в оборот, посмеялись над нашей фамилией - Мизинчик - откуда ни возьмися - утро!

они голые уснули - а я стою перед зеркалом, язык высунул в прямом смысле - не могу отдышаться - ы-ы-ы-ы-ы... у-у-у-у...

мой брат близнец - мой член, если называть члены своими именами, а не Мизинцами -  торчит - сволочь - ему мало!!!!

вот и поздравляй людей с Женским днём ночью... ы-ы-ы-ы-ы... у-у-у-у...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030405881


Рецензии