Так сколько денег тебе надо?

Так сколько денег тебе надо?
Ты делай так, как я скажу.
Счета и банки под контролем.
Я санкции тебе введу.

Ты хочешь быть и развиваться?
Устрою все... Вот здесь и здесь.
Аляску Катя нам продала.
СССР продал Мишчлен.

Ну право! Мы давно не дети.
Афган, Чернобыль и Чечня. 
Грузин не трогай, Украину,
Из Сирии... И батька наш.

Так сколько денег тебе надо?
Ты делай так, как я скажу.
Зачем тебе страна такая?
И Крым верни... Зачем вода?

В бронежилете под рубашкой...
Вокруг тебя элита... Я!
Вцепился в Родину зубами.
Ей больно, отпусти Братан.

Все банки цифрами забиты.
Ты только сумму назови.
Переведем на карту Мира.
Сбер выплатит долги за Мир.

Вся электронная валюта...
Зачем вам золото, войска?
Зачем ты трогаешь элиту?
Ты любишь горы и леса!?
 


Рецензии