Уважь, любимая, звоночком

 Уважь,любимая,звоночком,
Мне, б, только знать,что ты жива,
Взмахни мне синеньким платочком,
Шепни сердечные слова.

 Примчусь последним самолетом,
И низенький найду твой дом,
Откроешь,не спросивши,кто там,
Уткнешься в мою шубу лбом.

 Мы слезы теплые сольем
В один бокал,разбавив водкой,
Что было,поросло быльем,
Я был пацан,а ты молодкой.

 Разделим поровну нектар,
Вспомним тенистую аллею,
Я полон сил,еще не стар,
Что губки,отчего алеют?

 Пусть гдето брызнет седина,
Ты стала с ней еще милее,
Очаровательно нежна,
Гляди,уж,щечки розовеют!

 Полно,испытывать друг друга,
Прильни всем телом,всей душой,
Ты снова жаркая подруга,
Я снова с потрохами твой!

 Через два дня,что дал начальник,
Прощаться будем поутру,
Свиданьем в доску измочален,
Я слезыньки твои утру.

 --------
 Оставил сердце на сохранность
крестьянской,крошечной избе,
Такая жизненная данность,
Такой ,вот,поворот в судьбе…


Рецензии