Божий дар сказал

Ничто живёт во мне?
Нет, я снимаю в нём
просторный уголок.
В ничтожестве моём
таланта - ни на грош, труда - на сто пудов.
...Но Божий дар сказал: «Я тоже тут при чём».
Поверил: Божий дар - он знает, что к чему.
Теперь узнать осталось: при чем тут это ТУТ?


Рецензии