сотворение человека

сотворение человека
08:12
Публикация номер 6281

у Бога не было зеркала;
да и воды не было, и земли.
вообще - у Него не было ничего.
стал создавать всё.
так, увлёкся, не заметил, как создал человека.
а зеркало... это уже человек изобрёл.
да, тогда молекулы ещё не умели отражать свет,
потом, конечно, пришлось.

        12 января 2020 года примерно 08:15

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011202197


Рецензии