Женщины

Не скажите, что на женщин
Я  не должен уж смотреть,
Что пора угомониться
И пора мне присмиреть.

Как же не смотреть на близких.
Ну хотя бы на жену.
Пусть хоть ей за шестьдесят,
Но ведь я её люблю.

И пусть скажет ещё кто-то:
"Где её уж красота?
Головою вся седая.
Да и внешность уж не та."

Я то знаю лучше всех вас,
Кто такая мне жена:
Как детей мы с ней растили,
Какой в юности была.

Обо мне как всё печётся.
Отрицать я то не смею.
Может чувства где увяли,
Но ведь я её жалею.

Ну а дочку свою в детстве
До безумия любил
И пусть внучку подарила,
Её в детстве не забыл.

И сейчас прям королева.
Моя дочка лучше всех.
Как увижу, так в восторге.
Разве это будет грех?

Внучкой своей восхищаюсь.
Раскудрявы волоса.
Больше на отца похожа,
Но ведь мамины глаза.

Деловито и серьёзно
Вдруг начнёт где рассуждать,
Так и хочется мне внучку
Приобнять, расцеловать.

Ну и просто на красивых
Женщин я ещё смотрю.
Разве это преступление?
Я таких боготворю.

Вот идёт вдруг раскрасавица.
Мне кивнула головой.
Сразу сердце замирает.
Что же делать мне с собой?

Ну если она нежно
Что-то станет говорить.
Всё . Пропал я. Что такое?
Ну и как мне тут вот быть?

Я хватаюсь тут за ручку
И пишу свои стихи.
Вроде сердце отпускает.
Вы простите мне грехи.

Женщины- предел мечтаний,
Воплощенье красоты
Украшают жизнь на свете
Как глаза земли- цветы.


Рецензии
Нет слов!!!БРАВО!!!Чудесное светлое творение.
С Рождеством!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ВСЕХ БЛАГ!!!Э.УМ.

Элина Умрихина   06.01.2021 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Александр Вольновский   06.01.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.