Високосный...

Тяжёлый год,очень тяжёлый...
Как описать его?
Открыл он тайны и проблемы,
Для Мира,для всего.

Во все века проблемы были,
Чего уж там скрывать!
Никак вот только не привыкним,
Людей опять терять.

Когда война,так тут другое ,
Конфликт,бои,стрельба.
Тут остаётся нам - молиться,
И к Богу лишь мольба...

Чтоб защитил,остановил,
Домой вернул живыми!
После конфликтов и войны,
Они придут другими...

Кто воевал,он ценит жизнь,
И по другому видит.
Но,до последних его дней,
Войну он ненавидит.

Двадцатый год принёс войну,
С врагом очень опасным.
Невидимый пришёл к нам враг,
С «оружием» ужасным.

Враг - подлый,страшный,
Без Души,
С таким бороться трудно.
Не надо руки опускать,
С врагом,сражаться нужно!

Что будет дальше - поглядим,
К концу уж високосный.
Может ослабнет лютый враг,
И год придёт - спокойный.

Откроем лица,снимем маски,
И победим врага!
Ну,а пока,удачи всем нам,
Здоровья - на века!!!

     Игорь Сасовский.
   
     25.12.2020 год.


Рецензии