Поставили памятник идиоту

Поставили памятник идиоту
И поклоняются скопом,
А им бы бежать отселе
И не трусцой, а галопом.
Но как бы не так, - им скажут
И вразумят кнутами,
И почитать обяжут,
И припугнут гробами.
Помаленьку все позабудется,
Идиот вознесется в праведники
И все заживут спокойно,
Идиотские празднуя праздники.

24.12.2020г


Рецензии