Газы

Крысы доели последнюю крошку
Меня взглядом пожирает Петербург
Так хочу отдать свою кожу
Хочу ощутить тепло его рук

В этом городе спален, среди миллиона развален
До тла я сгорю, и когда сам с собой говорю
Желаю я счастья, свободы чтобы начать все сначала
Но я больше тону, и таланту кануть ко дну

Мне нужен воздух, мозгу не хватает  примесей газов
Респиратор на морду, вот мой последний приступ астмы
Переступаю колодец, сегодня надеюсь я его обойду
Мой корабль потонет, и я вместе с крысами дно обниму


Рецензии