Въ православье жизнь иная

Въ православье жизнь иная,
Выбираемъ мы Христа.
Ближнимъ также помогая,
Если есть въ насъ доброта.
А она любви сестрица.
Къ милосердiю близка.
И не стоитъ и сердиться,
Да покинетъ и тоска.
Унывать совсемъ не будемъ
И слезинки горьки лить.
Что дороже мы разсудимъ,
Какъ намъ зло всё попалить.
А Христосъ всегда поможетъ,
Съ любовью истинной Своей.
Если это васъ тревожитъ,
Душу сделайте добрей.


Рецензии