Морская

Море, ты – жизнь моя!
Знак зодиака – Рыбы!
Волны о берег бьют, даря
Свежих путей изгибы.

Пена узор плетет,
Мне раскрывая тайну,
Где и когда Любовь придет,
Ночью иль утром рано.

Встану я за штурвал.
Тут же наполнит парус,
Даст к новым странствиям сигнал
Ветер, беря гитару.

Он мне опять споет:
«Время – покинуть доки,
Там за чертой Ассоль нас ждет
На берегах далеких».

Брызги соленые
Будут хлестать нещадно.
Морем соединенные,
Здесь обретаем счастье!

Мчится мой бриг вперед,
Через шторма и бури.
Будет ярким его полет
Жизни колоратурой!


Рецензии
Прочла ваши стихи. От них веет свежим морским ветром и необычайной чистотой !
Надеюсь, что вы уже встретили свою Ассоль...

Надежда Ковальская   02.04.2021 20:04     Заявить о нарушении