Я тебя постигаю

Я тебя изучал от края до края!
От одной галактики к Солнцу времён долетая..
От затерянных далей морских глубин,
Все исследовал, вроде, все исходил..

Я познать не могу глубины твоей женской,  безмерной-
Вновь и вновь открываются новые двери!
Вроде знал, очевидно все грани постиг,
Но опять поворот, и опять новый лик!

Я тебя исходил, излетал, измечтал,
Из осмысленности, вроде, тебя опознал,
Но с рассветом меняешься, словно заря,
То тепла и мила, то опять холодна!

Не найти мне той точки, где я бы сумел
Тебя словом одним описать, что узрел..
Ты величественней всей Вселенной, родная!
Постигая тебя, я себя постигаю!..

Natalia_Sizova©
24.12.20


Рецензии