Да здравствует, любовь..

Без тебя мир пуст, 
асимметрия чувств,
ночь плетет узлы,
между нами сны...
Переменный ток,
до луны глоток, 
в сердце посмотри, 
ты внутри…

Бридж.
Мы с тобой по венам
вместе в небо...

Припев :
Да здравствует любовь
и днем и ночью, 
когда душа от счастья - 
в клочья,
когда я за тобой -
по краю,
Да здравствует любовь,
она - такая !


Все теплее взгляд, 
на один квадрат,
время для двоих,
в голове "час пик"…..
Может это знак,
крыл невидимых взмах,
чтобы с высоты -
вместе я и ты ….

Бридж.
Льется твой огонь по венам -
между нами только небо…….

Припев :


Рецензии