Мне было убежать всегда легко

Мне было убежать всегда легко...
Ты здесь,- а мысли где-то далеко...
И никому тебя не удержать,
Когда ты вдруг надумал убежать!

Вот нелегко тебя вернуть назад...
Ты отвечаешь что-то невпопад...
Чай?.. Хорошо...
      А может, молоко?..
Тебе не важно,- ты ведь далеко...


Рецензии