Коронавирус ходит важно..

Коронавирус ходит важно,
Но с ним сражаются отважно,
Не зная отдыха в ночи,
Медсётры наши и врачи.

Берут мазки, дают рецепты,
И вместе с ними фармацевты,
Безмолвно входят в круговерть,
Где очень близко жизнь и смерть.

Ведь если вдруг беда случится,
На помощь Скорая примчится!
Минуя стены, переулки и мосты,
За ней летят больничные листы.

Спасибо персоналу что с врачами,
Спасают жизни днями и ночами!
Прорваться мы болезни не дадим,
И вместе этот вирус победим!


Рецензии