Всё жду

Всё жду, когда придёт заря.
Заря любви-большое счастье.
В душе пробудится весна.
Россию обойдёт ненастье.

Как роза-ярким цветом расцветёт.
Забудутся все беды и печали.
Нас вдохновит по новому восход.
Ей нестрашны неведомые дали.

Весь мир услышит звон колоколов.
Услышит в каждом уголке планеты.
С любовью  чище небосвод.
И юный гений сочинит сонеты!


Рецензии