Памяти дым

Только памяти дым
Остаётся от жизни прошедшей;
Сотня лет, или день лишь один — всё равно.
Круговерть бытия —
Карусель, карнавал сумасшедший…
Опьянеть и уснуть —
Вот и всё, что в итоге нам в жизни дано…


Рецензии