Грустное

Ни   о  чем   зима  запела,
Вьюгой   белой   по  полям,
Когда сидишь дома без дела
И  делишь  время   пополам.

Пополам  ,  до    и   после,
Как  же  сказочно   жилось.
А теперь совсем  не просто,
Кончится летом - не сбылось.

И   зима    стала   угрюма,
Чаще     печалятся   глаза.
Почему         неистребима?
За потери  невольная слеза.

Когда  же бестия  исчезнет?
Не  ценили  в   жизни  мир.
Отправляйся в свою  бездну,
На  радостях  устроим   пир.
***


Рецензии