Снова в ссоре я с судьбой

    Анастасии Харитоновой

Снова в ссоре я с судьбой.
Снова не мила себе.
За нежданною бедой -
Клич разнузданной толпе.

За свободою земной -
Топот множества копыт.
Я скажу себе самой -
Боль меня не раздробит.

24 декабря 2020г.


Рецензии