Другу-ровеснику

Как наши лица изменились.
Что ж, верховОдит капитал.
Да разве ж мы озолотились?
Ты тоже, как и я, устал.

Да, мы ещё идём упрямо
И не свернули от межИ.
Но так устали от обмана,
От ржавой бесконечной лжи.

Мы разучились улыбаться,
Забыли напрочь как мечтать.
Усвоили - нельзя бояться,
Нельзя себе и людям врать.


Рецензии